国家林业和草原局发布最新圈养大熊猫数据

2018年11月09日08:00  来源:新华网
 

  这是在手机信息验证送38彩金大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地拍摄的大熊猫(2017年10月13日摄)。

  11月8日上午,大熊猫保护与繁育国际大会暨2018大熊猫繁育技术委员会年会在成都开幕。会上,国家林业和草原局首次发布了我国最新的圈养大熊猫数据。

  截至今年11月,我国圈养大熊猫种群数量再创新高,全球圈养数量达到548只。今年共繁殖大熊猫36胎48只,存活45只,幼仔存活率达到93.75%。

  新华社记者 薛玉斌 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

“国创会”10日在悦来举行 智慧产业人才扎堆  2018重庆国际人才创新创业洽谈会将于本周末举行,这是重庆有史以来搭建的最高规格人才交流平台。…【详细】

原创

11月8日下午3时,满载41个集装箱的中欧班列(重庆)“白俄罗斯——重庆”回程班列顺利抵达沙坪坝区团结村中心站。喻庆/摄11月8日下午3时,满载41个集装箱的中欧班列(重庆)“白俄罗斯——重庆”回程班列顺利抵达沙坪坝区团结村中心站。喻庆/摄 重庆:白俄罗斯乳制品回程班列实现常态化开行  此次到达的班列也是中欧班列(重庆)开行的第2630趟班列,运输货物均为白俄罗斯优质乳制品。…【详细】

原创

体验重庆大数据智能化展示中心 “黑科技”云集  今年8月,位于两江新区幸福广场的重庆市大数据智能化展示中心与首届智博会同期亮相。运行两个月,这个大数据智能化领域高端、专业、固定性展览体验场所建设得如何?有哪些“黑科技”和值得体验的地方呢?…【详细】

原创
博聚网